Никто

Марк Гоя
Багрянец алый задавался,
Румянцем резав синеву
Навеки вечные остался
Один я во чужом краю

Погосты, дали, косогоры,
Бурьяном поросли луга
Вернусь ли я домой  когда ли,
Моя забытая страна?

Нам говорили — Подождите!
Теперь-то точно заживём
А как зажили — извините,
Пожалуй мы уже пойдём

Вот так и думаешь порою -
Зачем всё это? Для чего?
Идёшь вперёд, а за тобою
Никто не двинется, никто...

04/2010 — 07/2011