замок из песка

Ксана Муха
Опять рассвет
И вновь волною
Размоет замок из песка.

И сил уж нет.
Борюсь с собою,
Над чем смеются облака.

Опять рассвет?
Ответь, за что же?
Я вновь от неба далека...

И не секрет,
Мечты похожи
На хрупкий замок из песка...