Мы

Лена Коломеец
Мы тени!
Мы бежим от собственного «Я».
Мы слезы!
Мы прячем души от  себя!
Мы смертны!
И мы всегда вольны!
Мы плачем!
И нуждаемся в любви!
Мы дети!
И вечно молоды!
Мы люди!
Мы временем рождены!
Мы тайна!
И нам разгадки не найти!
Мы бездна!
И нам до края не дойти.