сексуальные фантазии эльфов

Монохромные Сны Глэдис
перед сном ты мечтаешь
о целой куче девочек модельной внешности
в корсетах
чулках
туфлях на высокой шпильке
олицетворение ласки и нежности
готовых принять твой болт
размером как у Рокко Сиффреди
можно не сомневаться
об этом мечтает любая от шлюхи до первой леди
прогнув стройную спинку
поласкать язычком твоего неутомимого Тедди
пустить шахтера в забой
ведь ты здесь единственный мачо
ты вне конкуренции
ты готовишься брать их по очереди
хватило бы только потенции
и ты погружаешься в грезы
гоняя ручной эспандер
своей маленькой потной эльфийской ладошкой
щурясь глазенками от яркого монитора
полного сцен жесткого качественного хардкора
трипл пенетрейшена
яростного гэнг-бэнга
эй рота
стройся в одну шеренгу
сигнал начала атаки
и вот в нее входит первый
следом второй и третий
успокойся малыш
эльфам такого не светит
да и зачем тебе это
у тебя левел ап в магической войне против ботов
трепещите враги
идут войска эльфов
бессмертные армии худосочных прыщавых задротов