Месть - дрянь в сердце запала

Анатолий Травкин
 Уносит ветер тучи грозовые
И ты знаешь грусть и боль,
Заглянув в глаза его большие
И поняла, умирает его любовь.

И сердце ужас заполняет,
Ты закрываешь дверь за ним,
Любви твоей он не понимает,
А ты жила им одним.

В тебе любовь к нему осталась
Чувство страсти в душе горит
И как ты все таки сдержалась,
От гнева под ложечкой болит.

Месть - дрянь в сердце запала,
Вернуть назад его не смогла,
Силу своей воли ты испытала,
Все к лучшему - моя судьба.