вокзальное

Павел Любимов Севастополь
Вокзальное



Мы  просто плакали…Дожди
Спешили к нам… И колесница
Календарей кричала : - Жди!,
Целуя слепо наши лица.
Перроны… Слякоть… И – гудки
Вдаль улетающих желаний…
Я вновь Судьбу кормлю с руки
На грани скомканных признаний.
Ты – просто  Ангел во плоти,
Так почему не улетаешь,
Ты, видно, что-то все же знаешь,
Что не дает тебе уйти.
Что ты увидела в глазах,
В движеньях рук, в смятеньи речи?..
Как нервно в мае зябли плечи,
Как был велик потери страх…
 С шершавой нежностью вокзал
Чуть покачнулся…Сжались лица…
- Я обещаю возвратиться!
Я помню все, что обещал…
11.07.11