Восточные мотивы. Подражание

Лариса Семиколенова
О, Богом созданный цветок,
Спешу к тебе,а путь далёк.

Пьянит и дразнит аромат
Волос твоих, и невпопад

Слова признанья говорю.
Уходишь ты... Я всё терплю.

Давно сразила наповал
Лукавым взглядом,но не жаль

Тебе меня. и ты опять
Стремишься встречи избежать.

И стана тонкий кипарис
В мечтах лелею лишь. На лист

Переношу я облик твой.
Ревную,что тебя другой

Полюбит, красотой сражён.
И снова твой портрет сожжён.

Молю тебя, не торопись,
Проходишь рядом - оглянись,

Бутон прекрасных губ открой,
Мне улыбнись,и жребий мой

Чудесным станет с этих пор.
Но не везло мне до сих пор...

27.03.77

Буря столетия. (Ноев Ковчег)  5б.