Между двумя вздохами

Чесакова
Между двумя вздохами
Можно успеть малое:
Можно целиться плохо
И не попасть.. одеяло
Можно стащить или же
Вновь натащить на плечи..
Ночь тишину вылижет,
Так и пройдёт вечер.