добро пожаловать в мой сон

Ксана Муха
Сквозь полумрак, ночную тишь
Добро пожаловать в мой сон.
В нём высоко не улетишь,
Но нас сведёт  в секунды он.

Открыто ль сердце для меня?
Мне так хотелось бы узнать...
И вспоминаешь ли любя,
Когда ложишься ночью спать?..