Облегчение, акростих

Лидия Козлинская Вебер
О стался ты, а я  ушла,
Б ылое все оставив в прошлом.
Л юбовь так долго сердце жгла,
Е му смириться с этим сложно.               
Г ордыню волей усмиряла,
Ч удесна жизнь... и я живу!
Е два ль вернусь к тебе… устала...
Н апрасно ждешь...я не хочу!
И тог всему – свободно сердце,
Е ще, быть может, полюблю...