будешь со мной петь?

Под Дождём
а ты будешь со мной петь
в подреберье
поминальную по мечте,
умирающей в процессе родов?
слишком торжественное
приготовлено погребение,
слишком много запомненных
и больных аккордов –
одной мне не справиться…
я лишена инстинктов
самосохранения и материнских…
сколько ещё сбиваться
этой пластинке,
залитой слезами, кровью
и виски?

…без тебя мне не выжить…