soulgetter

Ксения Сычёва Гунина
Я бы купила на крохотном рынке машинку,
С помощью чьей можно в душу залезть аккуратно.
Острой иголкой проткнуть незаметную дырку
И потянуть за края, ту иглу вынимая обратно.
Жадно приникнуть как бабка к глазку на площадке
Трепетно каждых гостей провожает моргая...
Может хотелось бы даже злословить порядком,
Плюнуть туда,ядовитой  слюной истекая.
Разом вот так посмотреть: с кем, когда и что врали?
Вытащить, мучая, правду буквально по нитке.
Жаль барахолку теперь уже ту растеряли,
Жаль не купила давно я тогда ту машинку!
Ты не пугайся, что грубыми могут быть строчки.
Сразу бы швы наложила, лишь только послушав!
И без машинки тебя я узнала до точки,
Я бы полезла в свою молчаливую душу...