Блеск моих глаз

Виктор Ин
Больно и грустно...печали вуаль
блеск моих глаз пеленою накрыла...
Пасмурно-матовой видится даль...
Где же ты воля моя,где же сила?

Вы соберитесь,как прежде в один
мощный порыв,разгоняя ненастье...
Вбейте надежды спасительный клин,
что вышибает клин бедонапастей...

Воля и сила-единый кулак,
бей же наотмашь,вуали срывая,
блеск моих глаз-отличительный знак,
то,что я к жизни себя возвращаю...
---------