Одиночество

Анаска Беглова
Ветки одиночества
Как сети обвили меня
Слезы капли - милые рожицы
Стекают вниз по щекам

Отчего мне не радостно?
Теперь я одна
Все как хотела,
Решила сама...

Но кажется мне, что никто в мире
Больше не хочет видеть
Мне кажется, что никто в мире
Больше не помнит меня...

И снова, и снова, и снова
Одна мысль выбивает слезу
И как бы мне не хотелось
Но я все же пишу...

Пусть не гладко и складно
Зато точно с душой
Я посмотрю на стих с улыбкой
И закрою тетрадь...

                26.12.2010