Кто такие люди?

Саня Белинский
Кто такие люди?!
Люди - это глупые, бездушные созданья,
Это те, кто не чтёт Бога назиданья,
Это те, кто распял Христа,
Это те, кто не верит в святые места,
Это те, кто сеет боль, разврат,
И из-за этого не может спать солдат!

За веру, деньги иль разлад?
За что же убивает брата брат?
За что мамаша кинула детей?
Зачем же унижать других людей?
Зачем друзей меняем мы на money?
Чтоб подавиться этими деньгами?!
Кто такие люди?!

Человек - тупое существо,
Живущее по правилам «ОН МЕНЯ, ИЛЬ Я ЕГО»
Ну а чаще же всего,
Когда толпой пинают одного.

Они считают за мильон звон копеечной монеты,
И жизнь меняют на «копьё» и больно платятся за это.