приюти мой голос

Алексей Злой
Приюти мой голос и расставь все точки.
Обогрей, не по адресу это пусть.
Баснословный счет и по коже росчерк,
Испарилась наивная грусть.

От тебя не ждал, получил по-полной,
Хотя знал, что не миновать.
На работе утром я хочу быть сонный,
Обогрей хотя бы кровать.

Не смотри в глаза мне, я уже тонувший,
Мне бы выжить любой ценой.
Приюти мой голос раскаленной сушей.
Я хочу быть твоей стеной.

Перекрой все краны, Под сургуч все мысли.
Пусть сойдутся огонь и вода.
Приюти мой голос, подари мне выси…
Я готов все на свете отдать.