Храм человека - вера желания

Дарафея
Храм человека - вера желания,
в ней открывается Свет Мироздания.
Жизнь постоянна: любое событие
это проверка, толчок на развитие.
Если в страданиях вечных купаемся,
может богам не своим поклоняемся?
Просто гуляем в судьбе по наитию
и не стремимся к святому открытию,
но за моря отправляться не надо,
Бог твой в душе - красота и услада.
Храм человека - вера желания,
в ней открывается Свет Мироздания.


19.11.2009