Марьин утёс

Наталья Романова Луганск
От ветра склонились берёзы –
Головушки всех матерей,
И горькие Марьины слёзы
Пролились, как слёзы дождей.

И каждая капля, как камень,
Застыла над нашей землёй.
Ждёт каждая мама, когда мы
Обратно вернёмся домой.

И вечером грустным к утёсу,
Стирая свои башмаки,
Идёт заплетавшая косы
И камнем стоит у реки.