***

Золотая Рыбка1
Как ураган сметая все
Любовь врывается в сердца
Под нежный свет ее лучей
И тает снег, и шрамов след
В ночи уходит навсегда
Ее вершина средь небес
И не вернуться никогда
В тот мрачный город
Полет души увлек меня
И я распахнув двери, в надежде на любовь
И веры в наш союз,
Я отдаю себя тебе
Иду покорно, в твои объятия