Лежу на камушках горячих

Игорь Ростовский
Лежу на камушках горячих,
Прибоем море по ногам,
А силуэты яхт парящих,
Мечтой крылатой по волнам.
И горизонт уж слился с небом,
И блики солнца по воде,
И тучка в небе дружит с ветром,
И лета песнь звучит в душе.
Под эти звуки восхищения
Я растворяюсь в забытье,
И жмурясь солнцу, с наслаждением,
Купаюсь в светлом бытие.
10.07.2011