Четыре время года жизни

Тамара Михайлова 2
Подарила нам природа,
все четыре время года.
Что б мы жизнью наслаждались.
В счастье радостно купались.

Весна жизни,это детство.
От большой любви наследство.
Детство очень мы ласкаем,
и с любовью провожаем.

Наступает в жизни лето.
Добрым солнышком согрето.
Юность,поиски любви.
Лето счастьем назови.

Осень жизни это зрелость.
Здравый ум,расчёт и смелость.
Долго вы уже трудились.
Много в жизни вы добились.

А зима болезнь и старость.
Хоть и мудрость,но усталость.
Ясно это надо знать.
И спокойно принимать.

Хороши времена года.
Там и солнце,и непогда.
Всем добро надо творить,
чтобы счастье заслужить!