Если кинули... лети...

Галина Безкараваева
Я в жизни воплотилась без остатка,
Я не ропщу  на собственную тень.
А если в жизненном романе опечатка -
Казнить нельзя помиловать?  Ступень
На эшафот…
Подошвы холодит…
Всевышний ли меня простит
Или  круговорот
Событий повернёт
Туда, куда мне надо?
Как будет выглядеть за мужество  награда?
Кто подтолкнёт к обрыву?  Кто спасёт
От страха, лжи, предательства, бессилья…
Нет! Если кинули, то я расправлю крылья,
И сделаю назло врагам наоборот!
Дано мне многое, чем жизнь бывает хороша,
И, слава Богу, что без  орфографии душа!
Когда по жизни есть альтернатива,
Тогда и с эшафота я сойду красиво!
Другого у героя нет  пути –
Если кинули… лети!