Царица! Посвящается памяти В. В. Толкуновой

Дарья Ковалева 2
На сцене вы блистали, как царица!
Был полон зал, душа была полна-
И сердце к вам рвалось, великая певица,
Мысли захлестывала невидимая волна!

Все вокруг становилось необъятным,
Эмоции гуляли, зал рукоплескал!
Но вдруг все растворилось, и стало непонятно,
Почему вы покинули свой пьедестал…

Вас не стало, прекрасная певица…:
Ваш свет погас, и вы ушли.
Украдкой слезы сверкали по ресницам.
Поминальные свечи мы зажгли.

Сердце снова рвется, только уже не на сцену.
Мы все скорбим и слез не прячем.
Душа стремится ввысь, не хочет принимать замену.
Вы ушли, потому что ,,не могли иначе”

Открылась вам дорога в мир иной,
И улетели вы туда, как птица.
Закончилась повесть вашей жизни земной,
Но коротка она, пустуют непрожитые страницы.

Слишком рано мы вас отпустили,
Да, видно, такова  ваша судьба.
Очень много добра вы людям подарили,
Но ваше сердце остановилось навсегда.

На сцене вы блистали, как царица!
Был полон зал, душа была полна.
Но вас не стало, любимая певица.
Мысли захватила скорбная волна…