Там где ненависть с любовью вперемешку

Садертдинов Руслан
Там где ненависть с любовью вперемешку...
Очень трудно счастье отыскать.
И когда царят вокруг насмешки,-
Да слышны:- "Изгой", да "твою мать...”

Очень часто я слова те слышу,
Те слова летят порой в меня...
Ты прости, за то, меня всевышний!
За такой настрой с начала дня.

Только мне не раз из общей чаши
Представлялось ненависть хлебать,-
Я прошу... я умоляю даже...
Не пинать ничью словами- „Мать!”
11. 07. 11.