Быстро ли ездят русские

Сергей Ефимов 2
Как Бисмарк говорил когда-то,
Что русские подолгу запрягают
И мчатся быстренько куда-то
Куда, они того не знают.
Вердикт сегодня мой таков:
Пока готовим летом сани
Пора телегу снаряжать
Избавиться от сих оков
Пока ещё не можем сами!
Поэтому на Меркель смотрим,
 На Обаму , Саркози, слегка шустрим
Виним во всем мороз или Цунами.
Ванёк, кончай лежать  ты на печи
Иди и быстро запрягай
Ведь ехать нам ещё в ночи
Чрез тернии, туда где рай.