Нам, с тобой не встретится, наверно...

Анатолий Бра
Нам,с тобой не встретится,наверно,
И в глаза друг-другу не смотреть.
И не ощутить тепла ладони ,
Со щеки слезы не утереть
Но ,пускай таежные метели,
Нам не будут души леденить,
А большие сосны,пихты,ели
Эту связь помогут сохранить...
И под их иглистой ,нежной лапой,
Может быть не в этой жизни,но в другой,
Может ,через несколько столетий,
Мы тогда, увидимся с тобой...