Поездка на родину Ф. Абрамова 18

Ольга Корзова
В музее многолюдно, душно: июль на дворе. Не помешали бы кондиционеры. Но об этом пока приходится лишь мечтать...

Выходим на улицу, идём гулять по Верколе. В одном из окон виднеется "цветочек аленький". Любил такие цветы Ф.Абрамов. Сразу вспоминаются стихи Н.Рубцова. И многое, многое...