Люблю

Мизейра
Сквозь годы жизни и печали
Путем тернистым и крутым
Пройдем ли мы, как мы мечтали?
Пройдем ли мы путем простым?..

Прости за склоки и за ревность,
Мой самый близкий человек.
Я навсегда с тобой, и верность
Моя с тобой на жизнь, на век.

Не съели, пусть, мы соли пуд,
И ты сейчас за мили где-то...
Но все же множество минут
Посвящено тебе и мыслям этим.

Люблю тебя, мой друг престранный.
Люблю тебя в сей поздний час.
Люблю. Всегда и непрестанно.
Люблю. Такой вот мой рассказ.