И это только ты один...

Елизавета Незнакомцева
И это только ты один
Сумел изранить мою душу
Просила я: «Остановись»,
Но продолжал, меня не слушал.
Когда на чувствах ты играл
Ты убивал в душе живое.
То был жестокий ритуал,
И ты был словно горд собою.
Ты рвал все нити, что меня
Связали с этим миром прочно.
Но ты не знал: сильнее я,
Я устою, я знаю точно.
До мести я не опущусь.
Зачем мне это? Жизнь научит.
Я может даже улыбнусь.
Я просто знаю, что я лучше.
Я подниму свои глаза,
Расправлю плечи, стану гордой
И пусть последняя слеза
Скользнет с щеки. Я знаю твердо:
Я научусь сквозь боль идти
Идти вперед и быть счастливой,
И знаю встречу на пути
Того, кто все приложит силы
Чтоб только радость мне дарить,
Собою жизнь мою украсить
Чтоб быть любимым и любить
Чтоб каждый день был полон счастья.