в века

Юлия Пальцева
река покрылась бликами
от вышедшей луны
и вышла я и кликала
чужие чьи то сны
мне помнится мне помнится
как ветер нес в века
оранжевую конницу
и...лезвие клинка
река покрылась лунностью
я не ношу серег
но звон их будто юностью
пропах...как оберег
и песни грустно-вольные
и юбки прямо в пол
береза гладкоствольная
под ней накрытый стол
и чьи то крики дикие
и топот лошадей
и карты но безликие
и...свечи на воде
 И встречи полуночные
такие-на века
и взгляды непорочные
а главное...тоска
мне помнится мне помнится
как ветер нес в века
оранжевую конницу
и лезвие клинка...