Письма

Надежда Горцуева
Писем больше ты мне не пиши -
Веет холодом вечным от них.
В твоем сердце совсем нет любви,
Только искра сверкнет на миг.

Писем больше ты мне не пиши -
Нет страдания в них и любви.
Лучше ты поскорей приходи,
Пусть доскажут все губы твои.

Я в смятении жду тебя
И страдаю в ночной тиши.
Как заклятье шепчу слова:
"Напиши мне письмо, напиши!"