Уходя - оглянись...

Марина Лепина
Уходя – оглянись…
                и забудь всё плохое на миг…
Через горечь обид
                до счастливых дней дотянись.
И почувствуешь вдруг,
                как в душе странный трепет возник.
…Поджигая мосты,
                на мгновение оглянись…


1993 г.