Love is...

Роман Леонидович Орловский
 Красота – это слово, что можно увидеть.
 Любовь...(пауза) Это чувство нельзя описать!
 Когда мы не любим – боимся обидеть,
 Но если мы любим, то нас не понять.

 Как можно сгорать, задыхаясь от боли,
 Которую мы причиняем порой,
 Пытаясь оставить друг друга в неволи,
 Боясь проиграть непонятный нам бой.

 Но это любовь и я этой любовью
 Хочу безустанно делиться с тобой!
 Сгорать вновь и вновь, задыхаясь от боли
 И снова проигрывать этот же бой.

 Ты очень умна и за что не берешься,
 Всегда хорошо получается все.
 Мне нравится, как ты порою смеешься,
 Улыбка твоя свет и радость несет!

 И я обожаю все то, что готовишь.
 Ведь это совсем не простая еда.
 Как много рецептов изысканных помнишь,
 Как много ты вносишь души и труда...

 Хочу улететь на край света с тобою,
 Туда, где тепло как нам вместе сейчас..
 И вновь любоваться закатом и морем,
 И видеть сияние солнечных глаз.

 И пусть к гороскопам совсем не подходим,
 Ведь это все домыслы, чуждые нам!
 И снова друг друга мы в небе находим,
 Взлетая с любовью к неведомым снам.

 Вновь чувствую чуткий твой взгляд совсем рядом,
 И в сердце твоем утопаю я вновь.
 И просто без слов, только искренним взглядом,
 Расскажешь ты нежно мне все про любовь!!!