Дура

Настасья Аволомс
Я тебе не Родина, не жена -
Изменяй, сколько есть мочи.
И тебе постель расстелю сама,
Когда вернешься пьяный и ночью.

Я буду слушать тебя, обняв,
Про всех женщин или одну.
И даже руку подам, поняв,
Что это тянет тебя ко дну.

А когда, заснув, обнимешь меня
Потому что со мной тепло.
Разлетится сердце моё, звеня,
Как разбитое камнем стекло...