Свадьба

Инна Чекурда Гриштопа
Свадьба, платье, гости и цветы,
Этот день так дорог нам.
Мендельсон, шампанское, торты,
Рука об руку к новым мирам.

Туда, где счастье рекой,
Океаны любви и ласки.
Где гармония и только покой
И жизнь, какая только в сказке.

Мы переполнены сегодня солнцем,
Разделим нашу любовь на двоих.
Закружимся в свадебном танце
Не разжимая по жизни объятий своих.