Лето в стиле рэп

Клаудинвулф
Лето.+30
Мороженое тает на губах.
Я иду по дороге
В платье в фиолетовых тонах.
Сяду на скамейку,
Подключу Bluetooth,
Перекину я фильмец:
В титрах "Мулен Руж".
Лето.+40
Игристое шампанское,сладкая клубничка.
Сегодня на Girlparty:
Друг,бойфренд,сестричка.
Выйду я на пляж,
"У меня бикини!"
Я еще ходила в Shop
Купила юбку супер-мини!
Иду к фонтану я на шпильке,
Немножко спотыкаюсь.
И петь я не умею.
Иду и распеваюсь.
Сонце сильно шкварит,
Лето в разгаре.
Бери ты фотоаппарат,
И оддыхай в ударе! :)