Розовая дымка

Серафима Генина
Забери меня к себе,
укрой в небесной тишине.
Чтоб только ангелы во сне
шептали нежно о себе.
Уже не больно только грусть,
что вечно кружит снова, пусть.

Я буду тихо засыпать
И душу Богу отдавать.
Я разучилась понимать,
Мне надоело забывать.

Ненужно больше не любви,
Ты все забрал и веры нет.
Ты ничего не говори
Я не поверю больше нет.

Себя сотру,меня тут нет,
Душа чиста,в ней пустота
И сердце стянуто в корсет.