Мы разные...

Виктор Райн
В то время все безропотно влюблялись,
Таков обычай на Земле людской.
И мы с тобой однажды повстречались,
А думали о разном мы с тобой.

Ты думала скорее выйти замуж,
Я думал, что немного потерплю.
Не думал я, что бобылём останусь,
Кого-то может, крепче полюблю.

Сходить в кино всегда ты предлагала,
А я в футбол с друзьями поболеть.
Пусть сборная России проиграла,
Зато на немцев можно посмотреть.

Ты каши себе с сахаром мешала,
А я хотел домашней колбасы.
А по утрам ты часто просыпала,
Я мог уйти, чтоб дольше спала ты.

Я пиво, ты любила минералку,
Холодный душ, ты в ванной полежать.
Тебе всегда кого-то было жалко,
Я кулаком мог правду доказать.

Ты часто пропадаешь в сериалах,
Я даже прозевал вчера хоккей.
Вино разлил нам дорогого по бокалам,
А ты кричишь: « Шампанского налей!»

Мы – разные с тобой на белом свете!
Давно всё ясно стало для меня.
Проходят годы, выросли и дети,
Но не смогу я без тебя и дня!!!

          Июль 2011 г.