Наш менталитет

Игорь Ландграф
Потакая совету научному,
Начинаем с пивка разминаться.
Следом водочка птахой нескучною
В жилах будет кипеть и плескаться.

И как градус достигнет заметного,
Вызывая улыбку нетвердую,
Вдруг затянем мы песню заветную,
Подпирая головушку гордую.