Не стесняйтесь

Вячеслав Корнеев
Не стесняйтесь,читайте моё,если вам одиноко,
Ведь для этого собственно пишутся эти стихи,
Что поделаешь жизнь,невзначай и безспроса жестока,
И дрожат под порывами ветра листочки ольхи,
Нестесняйтесь читать,если вы, как и я не у дел,
Если что то сломалось в любви,как в старинных часах,
Вы мечтали,поверите мне,что я тоже хотел,
Но,другие наверное планы,на нас, в небесах,
Будет новое счастье,и лирика стихнет в углу,
Словно в солнечный день,с ручкой,  ваш прямоспицевый зонтик,
Очень сильной любви вам желаю,всё то что могу
И смотрите по чаще,с любимыми за горизонты.