На счастье розы...

Ирина Смолина
Не кляни себя! Не надо...
И не рви в сомненьях душу;
Знаешь, всё идет как надо,
Я проклятий не обрушу!

Не забьюсь от горя в угол,
Не отдамся в лапы страхам:
Был моим ты лучшим другом -
Соловьём, душевной птахой,

Так ты им и остаёшься!
Пусть года летят стрелою!
Даже если отвернешься -
В мыслях буду я с тобою...

Улыбнусь, когда заплачешь,
И ладошкой вытру слёзы;
Разве сердце ты обманешь?
Если в нём - на счастье розы...