Сплин

Галина Кириленко
В моем доме тепло,
И любимые крутятся диски.
Не мешает никто
И часами молчит телефон.
Жизнь течет, как по маслу,
Без проблем, без любви и без риска.
Запретила себе
С сигареткой ходить на балкон
По ночам крепкий сон,
Утром чашка зеленого чая.
Холодильник хранит
Вместо пива нежирный кефир.
Берегу свои нервы
И тупости не замечаю,
Никого не пускаю
В мной придуманный маленький мир.
Ни волнений, ни слез,
Ни ночных посиделок с друзьями.
Да такое из них
И представить никто бы не смог.
Мне спокойно, легко,
Я об этом мечтала годами.
Все путем.
Отчего же предательский в горле комок.