Розмыслы-4

Добровер
Родные уходят,уходят друзья.
Дорога ухода известна.
И круг одиночества,как висельника петля,
Сжимается тесно.

Они уходят с собой унося
Частичку души и надежду.
Уходят ничего не прося,
Но память о них вечна.

Так и нам придёться идти
Известной дорогой вечной
Ничего из грехов с собой ни неси,
Только душу свою постарайся спасти
И отпусти её в вечность.