Закрытый гештальт

Татьяна Прозорова
Ты снова не пишешь, опять не звонишь.
Плевать, если честно.
Знакомое тело, мой прошлый фетиш
И - неинтересно.

Все кончилось снова. В который же раз?
Достало, ей-Эру.
Семь лет, как с куста. Никаких парафраз.
Любимый, к барьеру!

Я слишком устала. И выросла, да -
К чертям параллели!
Эмоции? Круто. Любовь? Не всегда.
Они надоели.

Объявишься, знаю, деньков через -дцать
И спросишь: "Ну как ты?"
Я даже не знаю, как лучше соврать.
Такие вот факты.

Мы близкие люди, мне даже смешно.
Отбросы иль кадры?
И просится в рифму то самое "-но",
Помилуйте, падре.

Круги вокруг сада и лайма чуть-чуть,
Не в этом июле.
В реалиях наших несложно уснуть;
Когда-то - тонули.

Мне даже забавно: так резко ушло,
А как убивалась…
Что было, то было; что было - прошло.
Судьба постаралась.

Ты снова не пишешь, опять не звонишь,
И, кстати, не жду я.
Мужчины всей жизни повержен фетиш -
Ну что ж, аллилуйя!