Маленькие женские хитрости...

Михаил Васильевич Гуляев
Для отговорок от мужчин
Найдется множество причин -
Работа, сон, визит к врачу,
( Пойми, пиявка: Не хочу! ).
Тупицы - верят чудесам,
Вменяемый - отстанет сам!

Михаил Гуляев,25.12.2008 г.