Пьяной

Яна Бражник
Вам,даме,выходящей из запоя,
Я этих строк пущу водоворот.
Вам не впервой претерпевать такое,
Хотя бывает и наоборот.

Вам,обозленной,во хмельном дурмане,
Не осознать удара чьих-то слов.
Вы вся на дне.Давно уже в стакане,
Который Вас избавит от оков.