День рождения

Рагода
Я дома, телефон при мне,
Открыты окна интернета.
Вдруг кто-то далеко, из вне
Хоть по ошибке тронет светом.

Коснется теплотою слов,
И без натянутого долга
Подарит поле васильков
И скрасит вечер ненадолго.

Я дома, стол давно накрыт.
Гостей не будет, я привычна.
Но все ж предательски горит
Маяк надежды горемычной.