Не пара

Михаил Васильевич Гуляев
Кто ни будь - нам вряд ли будет нужен,
Как нибудь - мы вряд ли захотим.
Кое с кем по жизни – злая стужа.
Пропадем. Прокиснем. Не взлетим.
Не всегда уместны компромиссы,
Не для всех и каждого они.
Часто мы теряем жизнь без смысла,
С кем попало тратя наши дни.

Михаил Гуляев, 2008 г.