Солнечная дорожка

Виктория Некрасова 2
Солнечная дорожка бывает тоже
На глади моря  Чёрного,
А яркая какая !  -
Плыть даже невозможно -
Блестит и отражается в глазах,
Смотреть глазам бывает больно.
И блёстки на воде  - везде,
Играют и переливаются,
Блестят  и отражаются.
Спокойное как скатерть море,
Вода не движется и не колышется,
Прибоя нет совсем .
На горизонте небосвод сливается
                с водой
И даже линии не видно.
Слева за мысом Севастополь,
А справа в дымке Евпатории маяк -
В ночи он свет всем посылает кораблям.

             10.07.11.
     пляж  - Береговое.