Рабовладелец

Михаил Васильевич Гуляев
"Бог не создавал рабства, но одарил человека свободой"
(Иоанн Златоуст)


Раб Божий...

Коль не раб - Иуда?

Создатель... рабства! Мы - рабы.

Безвольный скот плодим повсюду -
Расходным мясом для борьбы
За власть, богатство, поклоненье,
Утробе тех, кто подают
Свой срам - упавшим на колени,
Чем кровь Христову предают.

Раб – это тот, кто ПОДНЕВОЛЬНО
Влачит постылый, чуждый труд,
А верным Свету - шить довольно
Ярмо, что в упряжи дают.

Довольно в пол стучаться лбами,
Принявшим плоть Его и кровь!

Чья цель - зомбировать "рабами"
Свет, Верность, Правду и Любовь?

Помощник... труженик... работник...
Лукавый петли вить – не слаб
В том, что на бойне кровью скотник
Без словоблудства пишет:
"РАБ".

Наречь достоинство - гордыней,
Сопротивленье злу - грехом,
Мог только червь, что и доныне
Мнит в Иерусалим - верхом
На белом ослике... на белом,
Нет! - поседевшем с той поры,
Когда хлыстом крещеным телом
Усвоил правила игры.

Грех - истолковывать лукаво
Клеймо скота, что все века
Венчало не имевших права
Баранов местного божка,
Ведомых - на шашлык в пустыне...

…Различны Бога имена,
Но ОН – Любовь и Свет,
А имя
РАБОВЛАДЕЛЬЦА
- Сатана.